CONCEPT

あのお店のパスタ、おいしいよね。

その言葉が聞きたくて、オープン以来10年以上研究を重ねています。 当店自慢のスパゲッティーニ~フェトチーネ、ペンネ、まで全て生パスタ。米粉などお腹に優しい麺もあります。そして枠にハマらない斬新なカルトメニュー。枠に嵌らずもっと幅広く馴染みのあるモノを馴染みのある調理方法で提供出来ないものか?日々創作意欲を掻き立てられます。

生パスタへの愛情、そして想い。

concept_img1
concept_img2

たくさんの方々に愛されるパスタやお店とは、いったいどういったものか? 料理創りの命題です。私たちは、色々な角度、素材、ソース、店舗などお客様がくつろげ、有意義なお時間を過ごせるようなお店作りを目指してきました。全てのソースは手間暇惜しまず時間を掛けて仕込み、調理からお客様のテーブルにも配置されている塩は、ボリビア産のウユニ塩湖の塩を使用しております。数万年前の塩でミネラルが豊富で身体にも良いと好評です。

フレッシュパスタとの出逢い

フレッシュパスタとの出会いにより、私たちの方向性は決まりました。 付加価値を追求する時代で、お客様と共にサプライズを愉しみたい!また札幌東区においてイタリアンをよりリーズナブルに提供出来るバールとしてお楽しみ頂ければ嬉しいです。
その素材、ソース、パスタ…全て私たちの自信作です。

当店オリジナルプリンとロールケーキの販売

普段から人気のデザートの中から厳選して、オリジナルプリンとロールケーキ販売しています。
プリンは、カスタード、カフェキャラメルラテ、クリームチーズと3種類ご用意。セットでお得になっております。お土産などにも喜ばれる逸品です。